掲載誌のお知らせ。料理通信 2019年9月号
料理通信 2019年9月号に古来種野菜をご紹介いただきました。毎回、その奥深い内容には驚かされるのですが、一流のシェフが、この野菜たちを使っていただいております。そして、美しい写真まで撮ってくださいました。料理を作られる方々の、そのマインド、というのは本当にすごいなと思います。どこまでも、追求する。私たちもとても勉強になりますね。
warmerwarmer
古来種野菜とは?「伝統野菜」とか「在来種」「固定種」と言われる野菜の総称。種が代々受け継がれてきた野菜や、種から育ってきた野菜たちのこと。私たちが願いを込めて、古来種野菜と呼びはじめました。 僕たちは、古来種野菜を食べてもらいたいと思っている八百屋です。
0コメント