ここ数日の。

6月13日(金曜日)1日中出荷作業。取引先、お客様あわせて、約30セットほど。暑くなり、クール便で配送するため、夏の利益はほとんどない。それでもやる。途中、13:00〜某企業さまとの打ち合わせ2時間@有楽町伝えたいことは伝えたつもりで、ここから先は1歩ずつ、だと思う。その後、帰宅後、各場所は配達。帰宅は夜8時。6月14日(土曜日)ワタリウム美術館にて店頭販売。三重県からわざわざ、このために来てくださった方がいらっしゃった。感動的。7月下旬まで会期がのびた。8月に、ワタリウムのオンサンデ−ズにて展示を、と、お声をかけさせていただいているが、企画次第だと思う。あと少し、何か、アイデアを。6月15日(日曜日)国立ニチニチ日曜市にて店頭販売。6月16日(月曜日)AM 内藤とうがらしの苗を畑に植える野菜の出荷作業→伊勢丹へ納品その後くさむしり(すべての植物をぬいてしまい怒られる)検査報告書作成6月17日(火曜日)朝から吉祥寺の紅茶屋さんの工場と店舗の有機JAS検査。14:00〜新宿伊勢丹にて、古来種野菜の販売←いまここ(これ言いたかった)

warmerwarmer

古来種野菜とは?「伝統野菜」とか「在来種」「固定種」と言われる野菜の総称。種が代々受け継がれてきた野菜や、種から育ってきた野菜たちのこと。私たちが願いを込めて、古来種野菜と呼びはじめました。 僕たちは、古来種野菜を食べてもらいたいと思っている八百屋です。

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