2月26日 味噌仕込みの会 午前の部

2月26日 味噌仕込みの会 午前の部4名参加ぐんぐんと進んで、あっという間に食事の時間をむかえて、ゆっくりおしゃべりをしていましたねー次回は酵素をみんなで勉強したい!とか、らっきょうとか梅とか、楽しみ!とか、これからの話もぞくぞくと。お料理の写真を全然とっていないことに気づきました。あんなに沢山つくったのに!

warmerwarmer

古来種野菜とは?「伝統野菜」とか「在来種」「固定種」と言われる野菜の総称。種が代々受け継がれてきた野菜や、種から育ってきた野菜たちのこと。私たちが願いを込めて、古来種野菜と呼びはじめました。 僕たちは、古来種野菜を食べてもらいたいと思っている八百屋です。

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