2月25日 味噌仕込みの会
2月25日 味噌仕込みの会 午前の部参加者7名でスタート!ほとんど写真をとっておりませんでしたが、終始なごやかに味噌を仕込むことができました。味噌を2つにわけて、1つは高橋家にて保管。1つは自宅にて保管、と、別々に保管することで、味の違いをまた楽しもう!という方もいらっしゃいましたーまた、半年後に手前味噌の会をしたいですね。
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古来種野菜とは?「伝統野菜」とか「在来種」「固定種」と言われる野菜の総称。種が代々受け継がれてきた野菜や、種から育ってきた野菜たちのこと。私たちが願いを込めて、古来種野菜と呼びはじめました。 僕たちは、古来種野菜を食べてもらいたいと思っている八百屋です。
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