田口ランディ講演会&タネから食べるを考える会議、お申込が始まりました

種市の講演会&トークイベントの申込がスタート!お申込は、コチラ→http://www.organic-base.com/form/taneichi201411.htmのフォームよりお申込ください(先着順)■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■▽田口ランディ講演会 「種を育てる場の力」11月9日(日)「秋の種市」相模湖・藤野マーケット@篠原の里  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 第一回の種市から関わってくださっている田口ランディさんの道楽は「場づくり」「人は場に育つ種だと思う。」とさまざまな場をつくり、場を育てらっしゃいます。「場づくり」は農に、種に通じています。種が発芽するための「場」がなければ、種は永遠に種のままだから。先進的な「場」づくりをしているこの相模湖・藤野でランディさんに「場の力」についてお話をうかがいます。 時間|11月9日(日)14:00~16:00 料金|1500円 定員|100名 場所|篠原の里 アクセスはこちら→http://www.ops.dti.ne.jp/~shinoba/access2006.html    当日は相模湖駅よりシャトルバスの無料送迎がございます(約10分) お申込|コチラ→http://www.organic-base.com/form/taneichi201411.htmのフォームよりお申込ください(先着順)■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■▽種市トーク「タネから食べるを考える会議」11月15日(土)「秋の種市」吉祥寺マーケット ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■農と台所を繋ぐタネ会議。第一部では種市での料理を通して、タネのこと、食べることについて料理家たちは何を感じたのかシェア。第二部では種市の企画するwarmer warmer高橋一也とオーがニックベースの奥津爾の二人と、里山の発信者、すどう農園・須藤章さんの3人の男が、皆さんと共に種と農のこれからについて考えます。 --第一部 「料理家たちの種会議」  たかはしよしこ  つむぎや  木村昌之(ダンディゾン チーフシェフ) --第二部 「男たちの種会議」  須藤章(すどう農園)  高橋一也(warmer warmer)  奥津爾(オーガニックベース) 日時|11月15日(土)18:30~21:15 会場|武蔵野商工会議所ゼロワンホール 料金|2000円 定員|80名 お申込|コチラ→http://www.organic-base.com/form/taneichi201411.htmのフォームよりお申込ください(先着順)※たかはしよしこさんはお子さんが小さいため、出演者が予告なく変更する場合がございます。ご了承ください。---------------------------------------------------------------------「秋の種市」相模湖・藤野マーケットと吉祥寺マーケットでそれぞれ開催するこちらのトーク。皆様のお越しお待ちしております!

warmerwarmer

古来種野菜とは?「伝統野菜」とか「在来種」「固定種」と言われる野菜の総称。種が代々受け継がれてきた野菜や、種から育ってきた野菜たちのこと。私たちが願いを込めて、古来種野菜と呼びはじめました。 僕たちは、古来種野菜を食べてもらいたいと思っている八百屋です。

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